My Time Capsule - tupee

Kamis, 21 Februari 2019

My Time Capsule

credit : simplilearn.com


Dear Myself in the future,

Jika kamu liat ini dari masa depan, aku cuma mau bilang saat ini umurku 25 tahun. Aku juga masih bekerja sebagai pegawai di salah satu bank terbesar di Australia. Hidupku masih sendiri alias jomblo.

Aku masih mengalami kebingungan dalam mencari jati diriku. Apakah karirku ini adalah diri aku sebenarnya sebagai konsultan keuangan dan marketing?

Tapi sepertinya aku ini orangnya mau belajar dan menerima ilmu. Jadi kalau someday aku dapat karir baru, mungkin aku bisa beradaptasi dengan mudah.
Berarti jati diriku bukan sebagai seorang pekerja karir. WHO KNOWS??

Pengusaha?
Pengen sih, saat ini aku lagi mikirin mau usaha apa. Pernah usaha hijab, makaroni, jual beli barang, yang terakhir banana nugget. Selama usaha ada untung ada rugi juga. Tapi semua hasil keuntungan bisa membeli barang kesukaanku.

Tapi saat itu aku masih moody an dalam berwirausaha. Gatau deh kalo dimasa depan nanti.

Kamu udah pergi ke Jepang belom?
Itu tuh impian aku sejak kecil. Jalan - jalan ke Jepang menelusuri kota tokyo yang modern, belanja barang loak di Akihabara, atau ke pedesaan di Osaka.

Bagaimana kalau ibadah Haji atau Umroh?
Kamu udah pernah belum? Jangan lupa mampir ke Turki ya.

Pengen sih honeymoon trip pake kapal pesiar, berlayar ke beberapa negara naik kapal laut dengan fasilitas mewah.

Oia game di masa depan nanti seperti apa?
Aku masih nabung buat beli PS 4. Tapi nintendo juga pengen beli, kalau udah berkeluarga aku mau main bersama anak dan istriku. Kesampaian gak yah?

Band Favorite aku L'Arc~en~Ciel gimana kabarnya? Apa mereka adain World tour lagi kah? Konser di Indonesia lagi kah? Nonton konser mereka gak? Mereka itu salah satu grup band yang mengubah hidup aku loh.

Menjadi penulis di media jejepangan pernah aku jalanin. Kira - kira kamu dimasa depan gimana?

Aku juga penasaran sama nasib blog aku ini. Apakah aku rajin menulis atau malah meninggalkan dunia nulis?

By the way, aku masih keren kan? Hahaha..



Kamu gimana ya nanti?
Apa sudah berkaca mata?
Atau beruban atau keriputan hahaha

Kalau ngomongin jodoh saat ini complicated. Masih belum menemukan jodoh yang tepat. Apakah kamu di masa depan membaca ini sudah menikah??

Siapa istrimu Sandy?
Apakah kamu sudah punya anak?
Bagaimana anakmu? Apakah tampan sepertiku atau cantik seperti mamanya?

Aku penasaran ..

Ceritain dong gimana kamu dimasa depan..
Fotoin juga ya siapa istrimu dan anakmu nanti

~MSN~

Tidak ada komentar:

@sansanndiIG